申博太阳城游戏下载 >肿瘤科
肿瘤科
最新问题我要提问
  • 体检时发现CEA6.17,后做胃肠镜检 (男 47岁)

    刘汝巧

    刘汝巧 主治医师

    肥城矿业集团中心医院

    擅长:阴道炎,月经不调,流产,子宫肌瘤,卵巢囊肿等妇科常规疾病和手术,常规产科检查和剖腹产。

    主治医师

    一般情况下,息肉属于良性的,你的两个病理结果都属于良性的息肉,可以放心的,建议定期复查的。建议可以每年做一次肿瘤标志物的筛查,每1~2年进行一次胃肠镜检查,平时作息规律,不要熬夜,尽量的不吃过于辛辣和生冷的食物,不饮酒,温热饮食。

  • 这种情况有好几年了这几个走路会痛腰也痛

    李云华

    李云华 主治医师

    东营市河口区人民医院社区卫生服务中心

    擅长:心理疾病,妇科疾病,内科疾病,儿科疾病

    主治医师

    你的这种情况考虑患者局部可能是生长了比较大的囊肿,需要做一下触诊才能够进行进一步的诊断,要判断患者局部是否是存在囊肿或者是脂肪瘤的问题。必要的时候个人建议患者需要采取手术切除的方法,需要做病理检查来进一步判断肿瘤的性质,进行相关合理的治疗的。

  • 我膝盖软骨瘤,医生说我是小软骨瘤,不需

    林卫忱

    林卫忱 副主任药师

    黑龙江省密山市中医院

    擅长:本人拥有国家级正规执业中药师,副主任药师,执业医师等资格证书,擅长临床慢性阻塞肺疾病及冠心病和脑梗死及癫痫常见多发病

    副主任药师

    骨软骨瘤是一种良性肿瘤,正常情况下不需要外科手术治疗,而且肿瘤生长缓慢,不会严重影响关节活动,如果疼痛明显,可以适当口服一些阵痛药物对症治疗,如果软骨瘤生长过快,可以局部外科手术治疗。临床疾病青春期患病率高,与骨发育较快有关,因此可以适当选择一些调节骨代谢的药物保健,有利于软骨瘤的恢复。

  • 梗阻性黄疸,肝门部胆管癌(胆管高位), (男 64岁)

    刘汝巧

    刘汝巧 主治医师

    肥城矿业集团中心医院


    主治医师

    结合你以上所描述的情况,以及你上传的检查结果,大夫是在手术过程中,看到之后,告诉你的不能够切除,所以就不能够切除的。因为在手术过程中,大夫能够直接看到里边的病变情况和转移情况,会综合的评估是否手术切除的,评估利弊决定的,所以相信大夫就可以的。

  • 你好医生,我洗屁股的时候摸到肛门内2公 (男 32岁)

    刘汝巧

    刘汝巧 主治医师

    肥城矿业集团中心医院


    主治医师

    你自己现在能够摸到有一个包块,首先要引起重视,是建议去医院检查先排除异常,才可以放心的,所有的疾病都在于早诊断和早治疗的。建议你去肛肠外科先去检查,大夫先会做一个肛诊,触摸一些这个包块的情况,然后根据查体结果,看是否需要做一个肠镜检查。

  • 病人三个月前患了脑溢血做了开颅手术,后 (男 63岁)

    黄诚英

    黄诚英 副主任医师

    北流市人民医院

    擅长:对小儿常见病以及内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

    副主任医师

    老年患者三个月前患了脑溢血做了开颅手术,后又查出肝癌,现在最近几天突然解大便次数增多,可能肝癌病情加重导致的消化道症状,也不排除消化不良引起的大便次数增加。患者如果没有发热,可以服用乳酸菌素片和蒙脱石散治疗观察,同时还需要禁忌生冷油腻食物。

  • 你好,病人现在是小细胞肺癌脑转移晚上抽 (男 65岁)

    黄诚英

    黄诚英 副主任医师

    北流市人民医院

    擅长:对小儿常见病以及内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

    副主任医师

    肺癌可表现出临床症状,也可能偶然发现于胸部成像。肺癌患者的症状和体征可由如下原因引起:局部原发灶侵犯、相邻胸腔结构受到压迫、远处转移、或副肿瘤综合征。患有小细胞肺癌有脑转移,出现抽搐,考虑脑水肿或压迫神经导致,可以点滴甘露醇观察。

  • 我肠癌手术己3年身体恢复的还可以,现老 (男 68岁)

    张建霞

    张建霞 主治医师

    东营盐窝中心卫生院


    主治医师

    两侧腰部发凉与既往手术没有什么关系,如果目前没有其他不适的话,一般没有什么问题。建议平时注意休息,不要做剧烈运动,注意局部保暖,热敷,按摩局部,必要的话去正规医院看中医大夫辨证施治,服用中药汤剂调理一下,不能随意用药,影响身体健康。

  • 总是害怕自己得了骨癌怎么办?看了一个讲骨 (男 14岁)

    李庆哲

    李庆哲 医师

    聊城市人民医院

    擅长:外科系统疾病,尤其颅脑外科疾病,如脑外伤、脑血管病、脑肿瘤,先天畸形chiar`s畸形

    医师

    如果你非常担心自己患有骨癌的话,可以到医院做一下全面的检查,了解个人身体健康状况。检查结果没有问题时,个人的焦虑也可以得到一定程度的缓解。对于情绪比较敏感,心理素质比较差的人,最好不要去过分关注这种消极信息。要分清现实和想象。

  • 食道癌有什么好的意见去治疗。 (男 67岁)

    李庆哲

    李庆哲 医师

    聊城市人民医院

    擅长:外科系统疾病,尤其颅脑外科疾病,如脑外伤、脑血管病、脑肿瘤,先天畸形chiar`s畸形

    医师

    从您上传的检查结果来看心电图结果基本正常,另外颅脑ct没有明显占位性病变等。腋下淋巴结增大不排除炎症的可能,需要做一下血常规检查。若存在食道癌时,需要根据癌症的分期有无远处转移等确定具体治疗方案,早期患者经过手术治疗,有望恢复正常。

  • 患者52岁,确诊宫颈低中分化鳞癌IB1期

    刘汝巧

    刘汝巧 主治医师

    肥城矿业集团中心医院


    主治医师

    根据你所有的检查结果以及你的治疗过程,现在出现不完全肠梗阻,首先要解决这个问题,可以去外科住院治疗,可以通过胃肠道减压,先缓解不完全肠梗阻,避免发展成完全肠梗阻,需要再次手术治疗。术后不需要化疗,说明病情还是很好的,关键是保持良好的心态,按时复查,生活规律,适量活动,一般不影响生活质量和时间的。

  • 1.肾癌不知道是不是早期,医生说需要把 (男 57岁)

    黄诚英

    黄诚英 副主任医师

    北流市人民医院

    擅长:对小儿常见病以及内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

    副主任医师

    肾癌是起源于肾实质泌尿小管上皮系统的恶性肿瘤,学术名词全称为肾细胞癌,又称肾腺癌,简称为肾癌。包括起源于泌尿小管不同部位的各种肾细胞癌亚型,但不包括来源于肾间质的肿瘤和肾盂肿瘤。患有肾癌,如果临床没有发现转移,需要尽早进行外科手术治疗。目前没有病理检查,还不能确诊。

  • 两周前,胃隐隐作痛,打嗝放屁。最近喝蒲公

    刘汝巧

    刘汝巧 主治医师

    肥城矿业集团中心医院


    主治医师

    一般胃黏膜息肉,如果增大的话,容易发生恶变的可能,你是在一年前做的胃镜,建议最好是再复查一个胃镜,看息肉的大小,同时可以把息肉切除,做病理化验。这样检查是最准确的,平时尽量的不吃过于生冷和辛辣的食物,饮食和作息都要规律,不要熬夜。

  • 宫颈癌怎么治疗,大概费用?

    刘汝巧

    刘汝巧 主治医师

    肥城矿业集团中心医院


    主治医师

    一般确诊宫颈癌,根据宫颈癌的分期,只要不是晚期,可以考虑子宫全切,在手术当中,看是否有转移,再看是否进行盆腔淋巴清扫。术后再次做病理化验,根据病理化验的结果,看是否需要术后化疗,一般保持好的心态,术后坚持治疗,按时复查,生活饮食规律,不影响生命质量和时间的。

  • 38岁,女,宫颈癌早期,2019年12月

    刘汝巧

    刘汝巧 主治医师

    肥城矿业集团中心医院


    主治医师

    现在的右下肢麻木和水肿,都是因为压迫下腔静脉引起的,除了输液外,可以外用膏药或者去烤电做理疗,促进血液循环,促进吸收效果还是不错的。实在疼痛明显,也是建议口服止疼药物,来缓解的,避免影响睡眠,引起身体抵抗力低,不利于病情的恢复。

  • 中央型肺癌,阻塞性肺炎 (男 65岁)

    刘汝巧

    刘汝巧 主治医师

    肥城矿业集团中心医院


    主治医师

    本身有阻塞性的肺炎,现在确定是中央型的肺癌。建议根据肺部CT,肿瘤的位置和大小,结合患者的一般情况,看是否能够考虑手术治疗。如果身体素质不能够承受手术治疗的话,可以考虑中药治疗或者是药物化疗,效果还是不错的,听门诊大夫的建议就可以的。

  • 腮腺神经鞘瘤,手术有多大风险 (男 14岁)

    李庆哲

    李庆哲 医师

    聊城市人民医院

    擅长:外科系统疾病,尤其颅脑外科疾病,如脑外伤、脑血管病、脑肿瘤,先天畸形chiar`s畸形

    医师

    确诊为腮腺神经鞘瘤的话,应该尽早手术切除。如果手术中造成神经损伤,有可能出现面瘫、耳垂麻木等情况。所以目前风险程度没有办法确定。在手术之前需要做全面检查,然后制定合理的手术方案。术后注意饮食清淡,避免辛辣刺激。还需要配合服用一些营养神经的药物。

  • 请问医生这种病用草药能治好吗? (男 51岁)

    李云华

    李云华 主治医师

    东营市河口区人民医院社区卫生服务中心

    擅长:心理疾病,妇科疾病,内科疾病,儿科疾病

    主治医师

    这种情况使用中药有一定的调理体质的作用的,当然个人还是建议如果有手术适应症的时候尽量及早手术,但是尽量不要使用放疗或者是放药放化疗。因为不管是放疗还是化疗都是一把双刃剑的,所以建议可以适当使用中药来调理体质。当然最主要的还是学会去接纳自己的疾病。

  • 16岁没有家族遗传史生活规律会得骨肉瘤吗

    李庆哲

    李庆哲 医师

    聊城市人民医院

    擅长:外科系统疾病,尤其颅脑外科疾病,如脑外伤、脑血管病、脑肿瘤,先天畸形chiar`s畸形

    医师

    因为平时没有不良生活史,而且家族中也没有其他人患有癌症,所以个人认为出现这种恶性疾病的几率并不大。如果个人心理素质并不是很好,就不要去刻意的关注这种比较消极负面的情绪。进入青春期后,由于体内激素水平改变,可以出现情绪低落,比较敏感等现象。

  • 医生您好,我父亲今年55岁,去年八月份接 (男 55岁)

    李庆哲

    李庆哲 医师

    聊城市人民医院

    擅长:外科系统疾病,尤其颅脑外科疾病,如脑外伤、脑血管病、脑肿瘤,先天畸形chiar`s畸形

    医师

    从您说的情况来看,个人认为属于正常现象,因为随着化疗的进行,患者的身体也是会受到损害的。化疗药物在杀死癌细胞的同时,对于身体正常的细胞也会造成伤害。疼痛特别严重的话,可以考虑用一些解痉止痛的药物进行对症处理。最近建议流食为主。

查看更多肿瘤科问题查看全部肿瘤科问题
  • 黄诚英 副主任医师 申博太阳城游戏下载提问

    北流市人民医院

  • 王荣生 主任医师 提问

    深圳市云杉医疗管理有限公司云杉门诊部

  • 林卫忱 副主任药师 提问

    黑龙江省密山市中医院

  • 胡凤山 主任医师 提问

    首都医科大学附属北京中医医院

  • 张建霞 主治医师 提问

    东营盐窝中心卫生院

申博太阳城在线即时到账 太阳城申博88登入 申博太阳城登入 菲律宾申博太阳城娱乐 申博娱乐手机登入 菲律宾申博游戏登入
申博在线咨询登入 申博娱乐网登入 www.38818.com 菲律宾太阳网上娱乐登入 申博游戏中心直营网 太阳城娱乐138申博直营网
申博娱乐网官网 申博网址 申博在线娱乐登入 www.3158msc.com 申博138代理直营网 申博官网直营网址